朋友圈广告助手进阶版使用教程:在后台删除用户

在后台删除用户以后,当用户再次访问系统时会提示:您因违规被管理员禁用
:-: 
解决方案:
安卓手机:清除微信缓存,在进入就可以了(缓存清除方法:http://debugx5.qq.com/,微信访问此链接,拉到最下面,把最下面四个清除就可以了)
苹果手机:退出微信后台运行,在进入就可以了

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。